Una gara di cucina a cielo aperto
si è svolta questa mattina in piazza XXXV Aprile a Milano in
occasione della Zuppa della Bontà, manifestazione a favore dei
senzatetto organizzata da Progetto Arca Onlus.
Ad aggiudicarsi il maggior numero di voti del pubblico è
stata la squadra arancione con la ricetta "Tris di legumi e
pancetta croccante". In piazza anche Roberto Valbuzzi, chef de
La Prova del Cuoco.
La manifestazione benefica proseguirà anche domani, domenica
1 ottobre, con banchetti di volontari di Progetto Arca onlus in
tutta Italia. Solo a Milano e nell'hinterland saranno più di 20
le piazze coinvolte.
Le donazioni raccolte grazie alla zuppa della Bontà
sosterranno Progetto Arca nel suo impegno quotidiano a favore
dei singoli e delle famiglie in difficoltà. Solo nell'ultimo
anno la onlus ha assistito circa 80.000 persone all'interno dei
centri di accoglienza, negli appartamenti per l'integrazione e
durante unità di strada, distribuendo complessivamente 2 milioni
di pasti.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA