Parte da questo mese il nuovo menu
autunnale di Gialle&Co, il primo ristorante milanese che
interpreta in chiave italiana la baked potato anglosassone.
'Cinderella's Dream' con scamorza, crema di zucca, bacon e la
'Fuori di Zucca' con crema di formaggi, zucca al forno, porri e
granella di nocciole sono le due new entry in vista di Halloween
insieme alla italianissima "Allouin", con crema broccoli, zucca
al forno e pistacchi. In carta anche la 'Uncle Tartufo' con
crema di castagne, funghi trifolati e tartufo nero che si va ad
aggiungere ad una lista con 15 diversi condimenti.
Nomi divertenti per le baked potatoes, come il concept del
locale: le Fishytariane per gli amanti del pesce, le Meatariane,
per chi non può fare a meno della carne e le Veggytariane e
Vegane per il popolo green, e poi ancora Dr. Salmon& Mr. Butter
(con salmone affumicato norvegese, burro alle erbe, crème
fraîche, semi di zucca) o la romana Mortacci yours (con
guanciale croccante, salsa carbonara e pecorino).
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