Su iniziativa della Camera di
Commercio di Milano, oltre 150 pasticceri e panettieri hanno
aderito all'iniziativa a Milano e provincia per esporre sulla
vetrofania in vetrina o sulle confezioni il logo "Panettone
tradizionale". Il loro panettone è un prodotto fresco, senza
conservanti e artigianale. Il marchio "panettone tipico della
tradizione artigianale milanese" è depositato presso l'Ufficio
Brevetti della Camera di commercio. L'iniziativa è promossa
dalla Camera di commercio, dal Comitato dei Maestri Pasticceri
Milanesi, dalle Associazioni dei pasticceri e dei panificatori.
Il panettone artigianale milanese viene realizzato con
determinati ingredienti, nelle proporzioni stabilite e seguendo
le tecniche della lavorazione artigianale. "Il panettone ancora
oggi - ha dichiarato Marco Accornero, membro di giunta della
Camera di commercio - è prodotto con accuratezza e sapienza. Per
questo valorizziamo la qualità di un prodotto simbolo della
nostra città".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA