Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gelatieri artigianali genovesi lanciano gusto al canestrello

Gelatieri artigianali genovesi lanciano gusto al canestrello

In occasione della Giornata europea del gelato

GENOVA, 14 marzo 2023, 11:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L' associazione gelatieri artigianali genovesi, aderente a Confesercenti si unisce alla celebrazione della Giornata europea del gelato artigianale, la cui 11/a edizione è prevista venerdì 24 marzo, invitando i propri associati a proporre un inedito gusto al canestrello, che andrà ad aggiungersi al "Gusto europeo dell'anno" individuato, a livello continentale, nello strudel di mele.
    «La nostra idea è stata quella di affiancare allo strudel di mele anche un gusto che esaltasse una tipicità del nostro territorio e, per questo, la scelta è ricaduta sul canestrello», spiega Simone Ghiotto, presidente dell'Agag. Il gelato al canestrello nasce con «una base di latte, panna, uova e burro aromatizzata con scorza di limone e bacche di vaniglia e variegata con canestrelli: il tutto, naturalmente, attingendo ai prodotti del nostro territorio».
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza