/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via il tour 'Sapori... di Friuli Venezia Giulia' con Despar

Al via il tour 'Sapori... di Friuli Venezia Giulia' con Despar

Degustazioni e presentazioni di prodotti in 10 località

TRIESTE, 15 giugno 2024, 12:07

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sarà un tour che toccherà dieci località del Friuli Venezia Giulia, con un format che comprende degustazioni, show cooking e il racconto dei prodotti marchiati "Io sono Friuli Venezia Giulia", a bordo di un grande truck appositamente attrezzato per l'occasione. È "Sapori di...Friuli Venezia Giulia", iniziativa promossa da Fondazione Agrifood Fvg in collaborazione con PromoTurismoFvg e con il sostegno di Despar, presentata oggi nel palazzo della Regione di Trieste.
    Per il presidente della Regione, Massimiliano Fedriga, l'iniziativa "è un esempio concreto di che cosa significa fare sistema per promuovere quanto di meglio questo territorio sa esprimere, per valorizzare un patrimonio unico di saperi, tradizioni, know how e persone". L'assessore regionale alle Attività produttive Sergio Emidio Bini ha sottolineato che "siamo sempre più convinti, e i risultati ce lo stanno dimostrando, che questi siano strumenti fondamentali per farci conoscere e apprezzare da un pubblico sempre più ampio".
    Per Christof Rissbacher, presidente del comitato di gestione di Despar Nord, la novità dimostra come "la sinergia virtuosa tra pubblico e privato possa contribuire a sostenere la crescita economica e sociale delle comunità in un'ottica di sviluppo sostenibile". Fabrizio Cicero, direttore regionale di Despar Nord per il Friuli Venezia Giulia, ha spiegato che con il tour "rafforziamo il nostro impegno all'interno del progetto regionale, contribuendo a promuovere i prodotti e le filiere agroalimentari locali dentro e fuori i confini regionali".
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza