Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festa tortellino, 24 chef in campo

Festa tortellino, 24 chef in campo

Il 4 ottobre a Palazzo Re Enzo, anche incontri e presentazioni

BOLOGNA, 02 ottobre 2018, 17:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Ventiquattro grandi chef reinterpretano il tortellino, vanto della pasta ripiena della cucina bolognese, in una sfida senza vincitori, che li vedrà protagonisti il 4 ottobre a Bologna, festa del patrono cittadino San Petronio, a Palazzo Renzo. E' la settima edizione del 'Festival del tortellino', promosso dalla RistoAssociazione Tour-tlen, che dalle 11.30 alle 22.30 si potrà gustare non solo nella versione tradizionale in brodo di gallina o cappone, ma anche proposto in modo creativo: con verdure o formaggi, al sapore di mare o di montagna, e di vari colori. Uniche due regole a cui gli chef non possono derogare sono la sfoglia tirata al mattarello e la forma del tortellino classico.
    Previsti anche incontri a tema, la presentazione del libro 'Tour-tlen. Le tante facce del tortellino' di Elisa Azzimondi (Edizioni Minderva) e premiazioni alla carriera di operatori del settore.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza