Cento chili di prodotti alimentari
tenuti in cattivo stato di conservazione all'interno di un
ristorante: sequestri e due persone denunciate. È accaduto a
Cimitile, dove i carabinieri del nucleo forestale
diRoccarainola, insieme a personale dell'Asl Napoli 3 Sud, in
via Nazionale delle Puglie, hanno controllato un'attività di
ristorazione dove, all'interno delle cucine, hanno trovato circa
100 chili di generi alimentari in cattivo stato di
conservazione. Tra questi molluschi bivalvi (vongole e cozze),
alcuni frutti di mare con guscio aperto segno di cattive
procedure di conservazione, seppie, prodotti farinacei e
surgelati scaduti. I militari hanno constatato che non erano
osservate tutte le cautele necessarie e le prescrizioni affinché
fosse garantito il corretto stato di conservazione
igienico-sanitario. Il rappresentante legale della ditta ed il
direttore del locale, rispettivamente di 55 e 51 anni, sono
stati denunciati mentre gli alimenti, sottoposti a sequestro,
sono stati distrutti attraverso una ditta autorizzata.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA