"Unire le strategie delle forze
armate, in particolare degli artigiani dell'esercito, all'arte
bianca del pane con i più grandi maestri pizzaioli, come Franco
Pepe e il maestro del pane Daniele Malaforte di Gragnano, è
motivo di orgoglio per la Regione Campania. La mia presenza a
Caiazzo sancisce questa collaborazione fra imprenditoria di
eccellenza in Campania e la dedizione alla pianificazione delle
forze armate che rappresentano, queste ultime, la storia di una
nazione e del suo esercito". Così, il presidente della Regione
Campania Gennaro Oliviero a margine dell'incontro che si è
svolto al teatro Jovinelli di Caiazzo, alla presenza del sindaco
di Caiazzo Stefano Giaquinto, del prefetto di Caserta Giuseppe
Castaldo e del generale di Corpo d'Armata dell'Esercito
Italiano, Mauro D'Ubaldi.
Il convegno - organizzato dal tenente generale Stefano Rega,
capo del corpo di commissariato dell'Esercito e dal maestro
Franco Pepe - ha visto la partecipazione del colonnello Felice
Ambrosino, del tenente colonnello Carmine Vorraro e della
nutrizionista Patrizia Cusano, oltre ai maestri Pepe e Daniele
Malaforte.
"L'alimentazione delle truppe ha riprodotto una delle sfide
più importanti d'Italia, dalla Grande guerra in poi - ha
aggiunto il presidente Oliviero - alle donne e agli uomini dell'
Esercito va tutto il mio sostegno e la stima della Regione e
dell' Italia tutta. Da qui, da Caiazzo, si riparte per
rinsaldare il legame e il patrimonio dell'arte bianca dei nostri
artigiani con le strutture di commissariato dell'Esercito che si
occupano di intervenire in territori di guerra o di emergenza,
come calamità naturali".
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