/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Lite in cucina al ristorante giapponese, ferito un 23enne

Lite in cucina al ristorante giapponese, ferito un 23enne

A Quarto. Aggressore in fuga. La vittima non rischia la vita

NAPOLI, 29 febbraio 2024, 18:58

Redazione ANSA

ANSACheck
© ANSA/EPA
© ANSA/EPA

© ANSA/EPA

Non è in pericolo di vita il dipendente 23enne di nazionalità pakistana di un ristorante giapponese di via Campana 155, a Quarto (Napoli) aggredito da un suo collega e connazionale con un coltello da cucina. Sul posto sono intervenuti i carabinieri della locale tenenza.
    Alla vittima, trasferita nell'ospedale Santa Maria delle Grazie, sono state riscontrate lesioni lievi al volto e alle braccia. I carabinieri sono alla ricerca dell'aggressore che dopo aver accoltellato il collega è fuggito. Il coltello utilizzato è stato sequestrato. Da chiarire i motivi dell'aggressione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza