E' ricoperto con foglie d'oro 18
carati, si avvale di una tripla lievitazione ed è realizzato con
cioccolato fondente Venezuela Sur Del Lago 72% di Domori. E'
'Oro puro', la nuova creazione di Sal De Riso, un
panettone-gioiello della nota pasticceria di Minori (Salerno)
nel cuore della Costiera Amalfitana. Il costo non è per tutte le
tavole, ben 120 euro al kg, e la produzione è limitatissima,
solo dieci pezzi. Ma al suo 'debutto' sui social gli
appassionati hanno risposto con entusiasmo: tanti gli ordini,
soprattutto dalla Russia e dai Paesi Arabi.
Sal De Riso per la verità quest'anno aveva puntato come
novità del natale 2017 sul panettone 'Anna' a base di ricotta e
pera per festeggiare i 20 anni dalla sua creazione famosa in
tutto il mondo, la torta ricotta e pera appunto. Poi, in questi
ultimi giorni dell'anno, il nuovo arrivo uscito solo ieri dal
laboratori di Tramonti e in vendita solo nel bistrot di Minori
'Sal De Riso Cosa D'Amalfi'.
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