Spinta dall'export, è cresciuta
del 7,5% la produzione della mozzarella di bufala campana dop
nei primo otto mesi del 2017 rispetto allo stesso periodo del
2016. Il dato è emerso durante la seduta del Consiglio Direttivo
di Assolatte, attualmente in corso alla sede del Consorzio di
tutela della Mozzarella di bufala campana Dop, presso la Reggia
di Caserta. Prima volta in assoluto di un Consiglio fuori sede
per l'Associazione Italiana Lattiero Casearia. "Siamo onorati di
accogliere i rappresentanti di Assolatte, con cui condividiamo
principi e valori imprenditoriali, rafforzati da questa
occasione. Ci siamo confrontati sullo scenario attuale del
comparto, che cresce sempre di più anche rispetto ai numeri
record del 2016. Basti pensare che nei primi 8 mesi del 2017
registriamo un incremento della produzione del 7,5% su base
annua. Numeri che ci rendono orgogliosi e ci spingono ad andare
avanti con passione per creare ulteriori occasioni di sviluppo".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA