(ANSA) - POTENZA, 07 GIU - Da oggi, nei ristoranti aziendali
Eni di Roma e San Donato Milanese, si mangia anche lucano.
L'iniziativa - è spiegato in un comunicato diffuso dalla
Coldiretti - ideata e sviluppata nell'ambito dell'Accordo
attuativo siglato nel 2019 tra Eni e Coldiretti Basilicata, vede
l'introduzione di alcuni prodotti lucani di eccellenza a marchio
"Io sono lucano" nei menù aziendali. "Si parte con
l'introduzione dei legumi, ma a breve si estenderà anche alle
altre filiere: dalla pasta ai cereali e all'olio, fino
all'ortofrutta, sempre nel rispetto della stagionalità".
Soggetto attuativo dell'intesa è la cooperativa "La nuova
aurora" promossa da Coldiretti, che commercializza le produzioni
di quasi duemila imprese agricole lucane. (ANSA).
Coldiretti, nei ristoranti aziendali Eni si mangia lucano
Con alcuni prodotti di eccellenza della Basilicata
