Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Chi vuol essere chef', a Teramo sfida fra istituti alberghieri

'Chi vuol essere chef', a Teramo sfida fra istituti alberghieri

Studenti di Abruzzo e Marche davanti a giuria con Davide Nanni

TERAMO, 12 aprile 2024, 19:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una sfida tra istituti alberghieri a suon di piatti tipici di Abruzzo e Marche: è quella che vedrà protagonisti gli studenti delle scuole di Teramo, Giulianova e San Benedetto del Tronto, impegnati in tre giornate di cooking show con sfide ai fornelli di 15 minuti ciascuna, davanti a pubblico e giuria. L''occasione è data da "Chi vuol essere chef", iniziativa organizzata al centro commerciale "Gran Sasso" di Piano d'Accio a Teramo, iniziata il 6 aprile e con altri due appuntamenti: domani, sabato 13, e domenica 21 aprile per la finale in cui le scuole vincitrici si affronteranno per un'ultima prova di piatti tipici selezionati dall'abruzzese Davide Nannni, noto come "chef dei boschi".
    Un'esperienza professionalizzante fuori dalle aule di scuola, per gli studenti degli istituti alberghieri "Di Poppa Rozzi" di Teramo, "Crocetti Cerulli" di Giulianova e "Filippo Buscemi" di San Benedetto del Tronto, chiamati a esibirsi in pubblico, cronometro alla mano, con piatti della tradizione locale da consegnare al tavolo della giuria.
    Le scuole vincitrici si aggiudicheranno 500 euro per il primo premio, 400 per il secondo e 200 per il terzo, ma a tutti gli istituti partecipanti sarà consegnato un gettone del valore di cento euro, con attestato di partecipazione a ciascuno studente.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza