Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

#Abruzzoacasatua, il cibo racconta storia e tradizioni

#Abruzzoacasatua, il cibo racconta storia e tradizioni

Diretta Instagram, secondo appuntamento 5 maggio alle 18

PESCARA, 05 maggio 2020, 09:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Secondo appuntamento oggi con le conversazioni in diretta Instagram per raccontare, insieme agli "Abruzzo Smart Ambassador", aspetti e prodotti caratteristici dell'offerta turistica abruzzese, per promuoverne la conoscenza e mantenere viva l'attenzione sul territorio in questa fase in cui non è ancora possibile viaggiare. L'iniziativa fa parte del contenitore #Abruzzoacasatua, pensato dall'assessorato al Turismo della Regione Abruzzo. Alle ore 18.00 su @Yourabruzzo, account ufficiale Instagram del Dipartimento Sviluppo economico e Turismo, con Emiliana Dell'Arciprete si parlerà di gastronomia, di prodotti tipici e della loro capacità di farsi ambasciatori del territorio nel mondo. Professionista nel settore business travel e blogger per passione, Emiliana ama viaggiare e cucinare e racconterà come i piatti della tradizione possano diventare formidabile veicolo di comunicazione. Il prossimo appuntamento con #Abruzzoacasatua giovedì 7 maggio, sempre alle 18.00.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza