LaLiga: il Real Madrid torna al successo in Liga, 4-0 al Celta

Vinicius sblocca il risultato, resta il +7 sul Girona

ROMA, 10 marzo 2024, 21:12

Liga: il Real Madrid torna al successo in Liga, 4-0 al Celta - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Real Madrid è tornato al successo in Liga dopo due pareggi consecutivi battendo 4-0 il pericolante Celta Vigo e mantenendo così sette punti di vantaggio in classifica sulla seconda, il Girona, e otto sul Barcellona. Nonostante l'assenza di Bellingham, squalificato, la squadra di Carlo Ancelotti ha potuto contare ancora una volta su Vinicius Junior per portare a casa i tre punti. Il brasiliano ha segnato al 21' del primo tempo ribadendo in rete il pallone respinto del portiere ospite su colpo di testa Ruediger, ma i madrileni hanno dovuto aspettare quasi un'ora prima di mettere in cassaforte il risultato e per giunta grazie a due autogol, uno del portiere Guaita - peraltro uno dei migliori tra i suoi - e un altro di Dominguez. Nel recupero è arrivato poi il 4-0 siglato dal 19enne Arda Guler, alla sua prima rete con la maglia merengue

Il Barcellona ha battuto, nell'anticipo,1-0 il Maiorca con un gol di Yamal. I catalani in settimana affronteranno il Napoli per il ritorno degli Ottavi di Champions League. I tre punti non sono stati però facili da conquistare, sia per l'errore dal dischetto nel primo tempo di Gundogan, sia per la resistenza degli ospiti, che solo al 28' della ripresa si sono arresi alla rete del 16enne Yamal su assist di Lewandowski, entrato al solo 60'. Xavi ha infatti operato un moderato turnover, tenendo presente anche i tanti infortunati, una lista a cui si potrebbe aggiungersi Raphinha, che ha preso un colpo forte in occasione del rigore ed è uscito prima dell'intervallo.