Serie A: Lazio-Atalanta 3-2 e Frosinone-Verona 2-1

All'Olimpico autogol di De Ketelaere e reti di Castellanos, Ederson, Kolasinac e Vecino. Allo Stirpe gol di Reinier, Soulè e Djuric

08 ottobre 2023, 20:00

Lazio-Atalanta - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lazio batte Atalanta 3-2 (La cronaca) e Frosinone-Verona 2-1 (La cronaca)  ell'ottava giornata di Serie A

I GOL

Frosinone - VERONA 2-1 al 94'!  Cross dalla sinistra di Tchatchoua, Đjurić la butta dentro di testa!

LAZIO-Atalanta 3-2 all'83! Rete di Matías Vecino! Marusic crossa sul secondo palo per Castellanos, che fa la sponda per l'ex Inter, il quale si inserisce alla grande scappando a Djimsiti e batte Musso da distanza ravvicinata.

FROSINONE - Verona 2-0 al 66'! SOULE'! Il trequartisto argentino la butta dentro di testa su assist di Marchizza!

Lazio-ATALANTA 2-2 al 63'! Rete di Sead Kolašinac! Corner battuto corto da Ruggeri per Koopmeiners, che crossa sul secondo palo per il bosniaco, il cui colpo di testa preciso finisce alle spalle di Provedel.

REINIER! FROSINONE - Hellas Verona 1-0 al 46'! Il brasiliano in prestito dal Real Madrid, all'esordio da titolare, ribatte in porta dopo un palo di Cheddira!

Lazio-ATALANTA 2-1 al 33'! Rete di Éderson! Cross dalla sinistra di Ruggeri e colpo di testa del brasiliano che, tutto solo in area, batte Provedel e riapre il match dell'Olimpico.

LAZIO-Atalanta 2-0 all'11'! Rete di Valentín Castellanos! Splendida azione dei biancocelesti, che escono dalla difesa con un passaggio incrociato che arriva a Zaccagni grazie al velo di Luis Alberto. Il numero 20 riceve e cambia gioco per Felipe Anderson, che controlla e crossa in mezzo tra difesa e portiere, trovando Castellanos il quale, solo sul secondo palo, spinge in porta il gol del raddoppio.

LAZIO-Atalanta 1-0 al 5'! Autorete di Charles De Ketelaere! Calcio d'angolo a rientrare verso la porta di Luis Alberto, con il pallone che sbuca sul secondo palo e sbatte sul corpo del belga, finendo alle spalle di Musso.