Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Mostra tartufo bianco a Città Castello

Mostra tartufo bianco a Città Castello

Dal 27 ottobre al primo novembre anche arte e Showcooking

CITTA' DI CASTELLO (PERUGIA), 27 ottobre 2017, 17:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

CITTA' DI CASTELLO (PERUGIA) - Tartufo e arte alla Mostra nazionale del tartufo bianco di Città di Castello, dal 27 ottobre al 1 novembre.
    Sei giorni per cercare, conoscere e assaggiare il tartufo e la trifola, il raro tartufo bianco, che, in questa terra cresce e si serve in ricette universali: tagliatelle, ravioli, gnocchi, crostini, fino al dessert. Grazie ai circa duemila cercatori di tartufi, già all'opera nei boschi di Città di Castello, anche quest'anno la trifola non mancherà.
    La mostra ospita dal tartufo vegetariano a quello carnivoro, dal fresco di bosco dei commercianti locali e quello innovativo dei laboratori, dove si sposa a ingredienti delle tradizioni orientali e regionali, fino all'incontro con i presidi Slowfood.
    Chef famosi inoltre, per lo "Showcooking", con i visitatori alla prova dei fornelli. Ospite d'onore il Radicchio trevigiano.
    Per i visitatori previsto anche un ingresso agevolato ai tre musei di Alberto Burri e alla Pinacoteca con opere di Raffaello e Signorelli.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza