Euro 2016: Turchia-Croazia 0-1. Un gol di Modric nel primo tempo decide la sfida

Croazia parte bene, Turchia ko

La Croazia ha sconfitto la Turchia 1-0 (1-0) in una partita valida per il gruppo D di Euro 2016 giocata a Parigi.

Parte bene l'avventura della Croazia ad Euro 2016. Al Parco dei Principi di Parigi, la nazionale di Mandzukic ha sconfitto per 1-0 la Turchia con un gran destro al volo da fuori area segnato da Lucas Modric. Siparietto curioso dopo il gol realizzato dal centrocampista del Real Madrid, che è andato ad esultare sotto la bandierina del calcio d'angolo: ad abbracciarlo infatti non solo alcuni compagni di squadra ma anche un tifoso croato con la maglia tradizionale della Croazia.

Nel secondo tempo la Croazia ha sfiorato il raddoppio in più occasioni, colpendo due traverse con Srna e Perisic. In casa turca da segnalare l'esordio del più giovane calciatore turca in un Europeo: il 18 enne Emre Mor, acquistato dal Borussia Dortmund pochi giorni fa.