Diario Azzurri

La Nazionale minuto per minuto
L'Albo d'oro
  • 1960
  • 1964
  • 1968
  • 1972
  • 1976
  • 1980
  • 1984
  • 1988
  • 1992
  • 1996
  • 2000
  • 2004
  • 2008
  • 2012

Gruppo E

La Rosa

Questa la lista dei 23 azzurri per gli Europei

Portieri:
Buffon (Juventus)
Marchetti (Lazio)
Sirigu (Psg).

Difensori:
Barzagli, Bonucci e Chiellini  (Juventus)
Ogbonna (West Ham)
Bernardeschi (Fiorentina)
Candreva (Lazio)
Darmian (Manchester United)
De Sciglio (Milan)
El Shaarawy (Roma)

Centrocampisti:
De Rossi e Florenzi (Roma)
Giaccherini (Bologna)
Thiago Motta (Psg)
Parolo (Lazio)
Sturaro (Juventus)

Attaccanti:
Eder (Inter)
Immobile (Torino)
Insigne (Napoli)
Pellè (Southampton)
Zaza (Juventus)