Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cucina italiana nel mondo: in India vincitore Masterchef 2017

Valerio Braschi cucinerà con vincitrice Masterchef India 2016

Redazione ANSA

NEW DELHI - La cucina italiana torna protagonista in India, da oggi al 26 novembre, con eventi a New Delhi, Mumbai e Calcutta, in occasione della 2/a Settimana della Cucina Italiana nel mondo. "Dopo l'esperienza del 2016 con la Chef stellata Viviana Varese, quest'anno - ha dichiarato l'ambasciatore d'Italia Lorenzo Angeloni - portiamo in India la passione e il talento di un giovanissimo professionista, il vincitore di Masterchef Italia 2017, Valerio Braschi, che cucinerà a quattro mani con la sua giovane collega indiana Kirti Bhoutika, anche lei vincitrice di Masterchef India 2016".

Braschi sarà ambasciatore della cucina italiana per questa edizione e sarà protagonista di uno show-cooking incentrato sui sapori della sua terra, la Romagna, e di un esperimento di cucina fusion con la collega indiana alla scoperta di nuovi ingredienti. "In un Paese dove piu' di 600 milioni di abitanti hanno meno di 25 anni" - ha aggiunto Angeloni - vogliamo portare la creativita' di un italiano di grande talento: nel 2018 celebriamo il 70/o anniversario delle relazioni diplomatiche tra Italia e India, con l'auspicio che siano sempre di piu' i giovani ad essere protagonisti del futuro delle nostre relazioni". E' forte l'accento sulla valorizzazione della qualita' dei prodotti italiani "in un contesto indiano - ha infine detto l'ambasciatore - dove gli ingredienti della cucina italiana sono gia' presenti nell'alimentazione delle famiglie. E nostro compito e' di valorizzarne l'uso corretto e i benefici per la salute del consumo di prodotti pilastri della dieta mediterranea".

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie