Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via la settimana della Cucina italiana in Giappone

Al via la settimana della Cucina italiana in Giappone

Offensiva del Made in Italy con oltre 40 eventi in calendario

20 novembre 2017, 14:46

Redazione ANSA

ANSACheck

Al via la settimana della Cucina italiana in Giappone - RIPRODUZIONE RISERVATA

Al via la settimana della Cucina italiana in Giappone - RIPRODUZIONE RISERVATA
Al via la settimana della Cucina italiana in Giappone - RIPRODUZIONE RISERVATA

- Oltre quaranta iniziative in calendario, con seminari sulla dieta mediterranea e indicazioni geografiche, presentazioni di grandi consorzi a tutela del vino e dei prodotti italiani, lezioni di cucina e degustazioni. In occasione della seconda edizione della 'Settimana della Cucina Italiana nel Mondo' ha preso il via l'azione di coordinamento dell'Ambasciata d'Italia in Giappone, in accordo con la comunità imprenditoriale italiana, il sistema consolare, gli Istituti Iialiani di Cultura di Tokyo e Osaka, i locali Uffici ITA ed ENIT, nonché la Camera di Commercio Italiana in Giappone, l'Accademia della cucina italiana e dei cuochi in Giappone (Acci). "Abbiamo scatenato una vera offensiva del Made in Italy agroalimentare in Giappone", ha spiegato all'Ansa l'Ambasciatore d'Italia Giorgio Starace.

"Ai quasi 80 eventi dedicati al vino del nostro Paese, ricompresi nella campagna '3000 anni di vino italiano' avviata lo scorso ottobre, si aggiungono ora le oltre 40 iniziative della Settimana della Cucina Italiana, in programma da qui a fine novembre su tutto il territorio giapponese". Durante l'evento oltre 120 ristoranti offriranno - su tutto il territorio giapponese - un menu speciale.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza