Da antica Roma chiave per nuova ecologia Un saggio sulla sostenibilità degli studenti del liceo Colonna
Esperto, ecco i falsi miti dell'olio Marco Oreggia risponde agli studenti dell'alberghiero 'Artusi' 23 apr. 16:26 /
Earth Day, tutti in campo per l'ambiente Mobilitazione globale per salvare il Pianeta e le sue risorse 22 apr. 19:16 /
Torino ospita Agorà, spazio didattico Una capanna stilizzata per insegnare diverse culture a tavola 17 apr. 20:37 /
Libri, come narrare 'Il valore del cibo' Le nuove valenze etiche ed ecosostenibili dei prodotti tipici 17 apr. 16:13 /
Martina,alimentazione giovani è cruciale Il ministro, da qui passa anche la lotta agli sprechi alimentari 17 apr. 14:50 /
Ue, ok a latte frutta e verdura a scuola Arriva primo sì in Europarlamento, fondi a educazione alimentare 15 apr. 17:10 /
VIDEO I selfie sul cibo diventano video "Selfoodie" Dell'istituto Giuseppe Marchesini di Salice 14 apr. 16:00 /
Studenti-inventori, da ambiente a cibo Premiati i vincitori italiani di Eucys, finale europea a Expo 14 apr. 14:43 /
Campioni sport in piazza per cibo sano Panatta, Lucchetta, Graziani e Chechi per bimbi di 10 città 13 apr. 18:31 /
Libri, la rivincita delle 'Insalate' David Bez, grafico italiano a Londra, le ha rese un piatto sexy 10 apr. 12:35 /
Esperto, produrre più cibo sfida ricerca Iannetta(Enea) risponde agli studenti del liceo romano Colonna 09 apr. 19:45 /