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Masters, Woods sceglie fajitas di pollo e sushi

A cena dei Campioni menù variegato. Ipotesi milkshake

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 27 FEB - Fajitas di pollo, sushi, bistecche e sashimi per tutti. Questo il menù scelto da Tiger Woods per la tradizionale cena dei campioni che aprirà il Masters Tournament, il torneo Major più atteso del golf mondiale in programma dal 9 al 12 aprile ad Augusta, negli Stati Uniti.
    Woods, vincitore dell'ultima edizione del Masters, riproporrà un menù praticamente identico a quello scelto nel 2006, con qualche variazione. Per un mix di cucina messicana e fusion, e l'immancabile "steak" americana.
    "Fajitas e pollo fanno parte della mia infanzia, per me rappresentano un must". Queste le dichiarazioni di Woods che, come fatto già nel 1998, potrebbe riproporre anche milkshake al gusto di fragola e vaniglia. "Vedere quella sera Gene Sarazen e Sam Snead bere frullati fu un'esperienza indimenticabile".
    (ANSA).
   

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