Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Carlo Petrini Sommelier Onorario, titolo dalla Fisar

Conferimento a inaugurazione della nuova sede Delegazione Cuneo

Redazione ANSA TORINO

 Il presidente di Slow Food Carlo Petrini è da oggi Sommelier Onorario. Il titolo gli è stato conferito dalla Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori (Fisar) in occasione dell'inaugurazione della nuova sede della Delegazione di Cuneo, all'interno della Banca del Vino di Slow Food a Pollenzo.

"Per uno che come me ha mosso i suoi primi passi professionali nel mondo del vino, quello di oggi rappresenta un momento emozionante, in un certo senso la chiusura di un cerchio - commenta Petrini - Entrare a far parte di un gruppo di professionisti come questo è un onore, in particolar modo quando - come nel vostro caso - essere sommelier significa essere ambasciatori di un modo di intendere il vino a 360 gradi, che va oltre il berlo e raccontarlo. Vi ringrazio per questo regalo che testimonia ancora una volta la vicinanza tra Slow Food e Fisar".

"Petrini ha portato un contributo essenziale al mondo dell'enologia", aggiunge Graziella Cescon, presidente nazionale Fisar.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie