Andare alla scoperta di una cucina attenta e rispettosa dell'ambiente, fatta di eccellenze locali, stando seduti intorno a una tavola incontrando grandi chef oppure a casa, provando la stessa esperienza con i kit degustazione. Sono molte le possibilità offerte dalla 13esima edizione di Terra Madre Salone del Gusto, la 'maratona' del cibo buono, pulito e giusto dall'8 ottobre al mese di aprile.
Alla manifestazione organizzata da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino tornano due grandi classici, gli Appuntamenti a Tavola e i Laboratori del Gusto, per i quali è già possibile prenotare un posto. I primi quattro Appuntamenti a Tavola, da Eataly Torino, hanno come protagonisti chef stellati, cuochi dell'Alleanza e delle osterie segnalate nella guida Slow Food. Si comincia con un'anteprima, il 7 ottobre, dedicata alla memoria di Vittorio Fusari. Le cene dei giorni successivi vedranno all'opera gli chef Antonio Buono e Giuseppe Rambaldi, con la loro cucina di valle fra tradizione e innovazione, Cesare Battisti e il duo Tommaso Maio-Flavio Benassi, che esploreranno il rapporto tra la città e la campagna, e infine una serata dedicata al mare con Daniele e Andrea Zazzeri e Antonio e Nicola Fossaceca.