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Cantine aperte, tre giorni in vino e cibo in Fvg in 78 tappe

E' la 30/a edizione. Felluga: "attendiamo tantissime persone"

Redazione ANSA TRIESTE
(ANSA) - TRIESTE, 27 MAG - Cantine Aperte compie trent'anni con un'edizione da tre giorni a partire da oggi, organizzato dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia, presieduto da Elda Felluga, e articolato in 78 cantine: 50 in provincia di Udine, 18 tra Trieste e Gorizia, 9 nel Pordenonese.

Dal Collio a San Vito al Tagliamento, da Cividale ad Aquileia, tante sono le iniziative per le quali, come auspica Felluga, si "aspettano tantissime persone". "A tavola col vignaiolo" è un format che propone cena e pranzo in ristoranti e agriturismi con i vignaioli; "Piatto Cantine Aperte" è invece cucina tradizionale con abbinamento ai loro vini. (ANSA).

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