Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ripartenza dorata al Rome Cavalieri, drink e menu scintillanti

Ripartono brunch domenica, albero Natale ruggente ma ecologico

Redazione ANSA ROMA

Dopo il lockdown e la pandemia si cambia pagina: almeno al Rome Cavalieri dove gli arredi, i cocktail, i dolci del maestro Dario Nuti e la tavola sono proposti in veste scintillante, e con richiami all'oro. A segnare la ripartenza e la voglia di ripartenza anche a tavola.

Dal 13 ottobre in vigore il menu autunnale firmato dall'Executive Chef Fabio Boschero per il Ristorante Uliveto, composto da cucina tradizionale italiana, con alcune ricette del passato, che vengono riscoperte e riproposte dallo chef. Tra la nutrita selezione dei piatti in lista ricordiamo gli Gnocchi di patate viterbesi al Cacio & Pepe; Il Baccala' al Forno; Le Polpette di vitella alla romana con mortadella al pistacchio e salsa all Arrabbiata.

Intanto il Sunday Brunch del Rome Cavalieri prosegue il suo programma, alternando i S'Brunch realizzati in collaborazione con Slow Food Roma, agli appuntamenti tradizionali come l'ottobrata romana ispirata alle tradizionali scampagnate mentre il 7 novembre il menu sarà dedicato al World Vegan Day. Ogni domenica l'Executive Chef Fabio Boschero, insieme al Team dell'Uliveto, propone un percorso gourmet che esalta il patrimonio culinario italiano, contaminato sapientemente da sapori e metodologie internazionali. Giovedì 25 novembre si festeggia il Giorno del Ringraziamento, con una ricca cena a buffet servita al Ristorante Uliveto in cui, accanto al classico tacchino ripieno, troviamo un tripudio di pietanze, tra cui la Zuppa di patate e vongole del New England, gli Gnocchi alla zucca con noci e mandorle, il Patè di fagiano, l'Insalata di mais e molto altro. Per finire in bellezza, la torta di zucca, l'apple pie e il gelato alla zucca del Pastry Chef Dario Nuti.

Menu da quest'anno proposto anche take away in collaborazione con Cosaporto. Mentre Natale e Capodanno, che quest'anno si festeggiano al Rome Cavalieri all'insegna dello Sparkling Gold.

Ispirato agli anni ruggenti del secolo scorso, esprime la reazione ad un periodo difficile con un desiderio di ritorno al glamour e alla spensieratezza con un pizzico di trasgressione.

Forte è la tendenza ad uscire dal proprio guscio, vivere i piaceri della vita ma, soprattutto, comprendere quelli che sono i valori importanti per l'individuo, la comunità e il pianeta.

Un Natale e Capodanno dorati e spumeggianti degni degli anni ruggenti, senza dimenticare i temi della nostra epoca, primo tra tutti il rispetto per il pianeta. Il Rome Cavalieri, famoso per il suo impegno ambientale - che gli è valso per il terzo anno consecutivo l'ambita certificazione Green Key - realizzerà quest'anno un albero innovativo e fortemente ecologico, una sorpresa da scoprire nel giorno della sua accensione, che avverrà i primi di dicembre. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie