ROMA - Massimiliano Perversi, direttore dell'Aleph Rome Hotel, elegante proprietà nel cuore di Roma a pochi passi da Piazza di Spagna, Fontana di Trevi e Villa Borghese, annuncia l'arrivo nelle cucine dell'albergo dell'Executive Chef Carmine Buonanno che si occuperà di tutta l'offerta F&B.
Buonanno ha una solida formazione nella ristorazione di qualità: al ristorante due stelle Michelin Don Alfonso nella cucina di Alfonso Iaccarino, racconta, "ho scoperto il perfetto equilibrio tra qualità ed estetica dei piatti". Dopo altre esperienze in ristoranti stellati diventa Executive Chef del Gran Melia Villa Agrippina di Roma. Arriva adesso nelle cucine dell'Aleph, portando l'amore per le materie prime e per quei sapori capaci di evocare antiche emozioni. Nel menu il focus è sulla cucina mediterranea, con forti influenze tradizionali romane. Non manca una sottile ma inconfondibile presenza delle suggestioni della sua città d'origine Benevento, con tutte le eccellenze dell'entroterra campano. Un menu stagionale, attento alla rotazione delle materie prime e una filosofia che mette in primo piano la salubrità del cibo.
"La filosofia della cucina di Carmine si amalgama perfettamente con il motto dell'Aleph Rome Hotel, che si basa sull'unione tra tradizione e innovazione - ha concluso Massimiliano Perversi- siamo dunque lieti di accoglierlo nel nostro meraviglioso albergo e di seguirlo nel suo percorso di ricerca e innovazione.
La prima affonda le sue radici nelle origini dello Chef e nella sua formazione con Don Alfonso, mentre la seconda consiste nella costante ricerca di una nuova concezione dei piatti. Sapori intensi, abbinamenti moderni ma con lo sguardo sempre rivolto al territorio". (ANSA).