- Sarà inaugurato il 29 aprile a San Pietro all'Olmo di Cornaredo (Milano) "Pan'Cot", temporary ideato dai ragazzi del ristorante D'O dello chef due Stelle Michelin Davide Oldani.
La struttura all'aperto, situata in Piazza della Chiesa davanti al Ristorante D'O, sarà aperta fino al 30 maggio. Il progetto sarà ospitato in una tensostruttura.
L'iniziativa è adottata a seguito dell'ultimo decreto del Governo, con le graduali riaperture calendarizzate dal 26 aprile 2021. Il temporary sarà aperto sia a pranzo che a cena con una proposta differente da quella del ristorante dove sarà protagonista il Pan'Cot. "Pan'Cot", che da dialetto milanese letteralmente significa "pane arrostito, nasce dal desiderio- spiegano gli ideatori- di lavorare su una nuova idea di lievitazione e panificazione ed è preparato con pregiate farine integrali, di grano duro e tenero, alla base il lievito madre.
Il "Pan'Cot" ha un suo marchio, caratterizzato dalla doppia O. Il progetto "Pan'Cot", format da tempo presente al Camparino in Piazza Duomo a Milano e studiato da Davide Oldani e dagli chef della sua brigata, sarà riproposto "per l'unicità e versatilità del prodotto, con attenzione alla stagionalità". (ANSA).