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Arriva 'Mercato Mediterraneo', Roma regina dell'agroalimentare

Dal 23 al 26/11, viaggio tra degustazioni di tre continenti

Redazione ANSA ROMA

ROMA - Roma, per quattro giorni, diventerà la Capitale del Mediterraneo con la prima edizione del salone internazionale dedicato a tutta la filiera agroalimentare dei tre continenti che si affacciano sul bacino, Europa, Asia e Africa. Un viaggio didattico-espositivo che si terrà dal 23 al 26 novembre alla Fiera di Roma, su una superficie di 30 mila mq; il tutto dedicato allo sviluppo rurale, finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma, con un'inedita rappresentazione dei luoghi, dei sapori, dei prodotti e delle tradizioni locali.

''Con Mercato Mediterraneo - spiega Pietro Piccinetti, Amministratore Unico di Fiera Roma - offriamo al territorio una manifestazione che fonde affari e cultura, scambi e storie, sapori e saperi, partendo dai prodotti agroalimentari, da sempre veicolo di identità e al tempo stesso integrazione e mescolanze''. Il polo fieristico si trasformerà in un vero e proprio grande mercato alimentare, con food corner, showcooking e itinerari del gusto legati al 'mangiare mediterraneo', che troveranno spazio nel fitto programma di incontri, percorsi tematici didattici, laboratori, workshop. (ANSA).

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