Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef stellati 'sposano' il tartufo d'Alba e altre eccellenze

Continua la rassegna promossa dalla Regione Piemonte

Redazione ANSA TORINO

Il Tartufo bianco d'Alba abbinato agli altri migliori prodotti tipici del Piemonte, nell'interpretazione degli chef stellati. Prosegue la rassegna 'Eccellenze del Piemonte in vetrina', tra il Castello di Roddi e le sedi dei ristoranti. Il 22 novembre a Roddi appuntamento con Giorgio Bartolucci ristorante Atelier di Domodossola che abbina il tartufo bianco al formaggio Bettelmatt ossolano e le patate di Beura, il 25 novembre al Patio di Pollone, nel Biellese, con Sergio Vineis che lo utilizza insieme al cardo di Nizza ma anche con cavolfiore e lamponi. Il 29 novembre, di nuovo a Roddi, tocca a Christian Milone della Trattoria Agli Zappatori di Pinerolo, nel Torinese, che sceglie l'abbinata classica tartufo-carne cruda ma con un tocco di patata di montagna. Il 1° dicembre di nuovo Vineis al castello di Roddi.

Il progetto 'Eccellenze del Piemonte in vetrina', promosso dalla Regione Piemonte, è inserito nella programmazione della 91a edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba e realizzato da VisitPiemonte - Regional Marketing and Promotion, da Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba, dalle Agenzie Turistiche Locali piemontesi e dalle Enoteche Regionali.

Al Castello di Roddi, nel cuore delle Langhe (CN), proseguono anche gli incontri di scuola di cucina, i laboratori sensoriali sul tartufo e gli incontri digitali sul vino. Previste anche degustazioni nelle Enoteche regionali del Piemonte per conoscere le etichette DOC e DOCG.

Programma sempre aggiornato su www.visitpiemonte.com Info e prenotazioni su: www.fieradeltartufo.org

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie