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Torna a Fabrica di Roma la Sagra della Pecora, 14-15 e 16/7

Novità arrosticini al tartufo e affettati di pecora

Redazione ANSA

- ROMA - Torna a Fabrica di Roma, la tradizionale Sagra della Pecora, una festa tesa a valorizzare la tipicità enogastronomica della Tuscia viterbese. Variegate le pietanze che saranno preparate per l'occasione le sere del 14, 15 e 16 luglio - novità di quest'anno gli arrosticini al tartufo e fegato-cipolla e gli affettati di pecora - servite ai tavoli nella piazza adiacente al centro storico del borgo medievale: proposte a prezzi popolari che nella scorsa edizione hanno registrato record di produzione artigianale, sfamando oltre quattromilacinquecento convenuti per sei quintali di gnocchi e trentamila arrosticini, che quest'anno arriveranno a cinquantamila! Nata da una riunione tra amici a casa dell'esperto figlio di un pecoraio, nel corso di pochi anni la sagra si è trasformata in una macchina organizzativa complessa, organizzata dal Comitato dei Festeggiamenti di San Matteo e Giustino e patrocinata dal Comune di Fabrica.
La sostanziosa cena ai tavoli sociali sarà accompagnata, come ogni anno, da differenti esibizioni di musica dal vivo e seguita dalla dimostrazione del Mastro formaggiaio sulla lavorazione casearia della ricotta di pecora.

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