Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cous Cous Fest compie 20 anni, al via selezione chef italiani

Presidente della giuria del campionato del mondo Joe Bastianich

Redazione ANSA SAN VITO LO CAPO (TRAPANI)

SAN VITO LO CAPO (TRAPANI) - Al via le selezioni per gli chef italiani che si sfideranno al ventennale del Cous Cous Fest, in programma a San Vito Lo Capo dal 15 al 24 settembre. Fino al 30 giugno gli chef possono iscriversi online sul sito https://contest.couscousfest.it/ caricando la loro ricetta di cous cous insieme a una foto e una descrizione del piatto. Sara' Sonia Peronaci, una delle food blogger piu' influenti d'Italia, a presiedere la giuria tecnica che valutera' le candidature ricevute. Il concorso, ''Bia CousCous chef contest'', e' alla terza edizione e selezionera' sei chef che si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo il 16 e 17 settembre.

Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato mondiale di cous cous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo giudicati, quest'anno, da Joe Bastianich, l'imprenditore statunitense di origini italiane, noto in Italia grazie alla partecipazione come presenza fissa tra i giudici di Masterchef Italia.

Sarà un'edizione speciale quest'anno per il Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell'integrazione culturale che festeggia il suo ventennale con un programma che vedrà in scena grandi ospiti ed artisti internazionali. La rassegna è organizzata dall'agenzia di comunicazione Feedback in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo.

Tra le novità di quest'anno i Celebrity cooking: personaggi dello spettacolo, smessi i panni di attori, presentatori o soubrette, cucineranno per i visitatori della rassegna dando vita ad appuntamenti all'insegna del gusto e del divertimento. Gia' confermati, inoltre, i primi artisti che si esibiranno in concerto gratuito durante le serate del festival: Jarabe de Palo, Francesco Gabbani e Joe Bastianich and The Ramps. Presto saranno resi noti gli altri che completeranno il palinsesto musicale. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie