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La 'cena dei campioni' ad Augusta, con macaroni&cheese

Tradizionale serata in giacca verde, menù scelto da Reed

Redazione ANSA ROMA

 Serata con banchetto ieri sera ad Augusta per i vincitori del Masters, tutti rigorosamente con la Green Jacket. Sorridenti, e appesantiti al termine della grande mangiata, hanno preso parte alla "Cena dei campioni", ormai una tradizione dal 1952, con il menù scelto dal campione dell' edizione 2018, Patrick Reed. Lo statunitense aveva promesso che affrontare la sfida sarebbe stata una bella impresa, ed è stato di parola nello stilare la lista: cesar o wedge salad per iniziare, E poi una bistecca Prime Bone-In Cowboy Ribeye con alternativa di trota di montagna. E ancora: macaroni&cheese, un grande classico americano. Per poi continuare con una crema di spinaci al mais e broccoli al vapore. Come dessert: tiramisù, crema di vaniglia, creme brûlée, torta al cioccolato e cheesecake. Il tutto innaffiato da Château Montelena 2016, Napa Valley Chardonnay e Caymus Vineyards. Prima la cena e poi la classica foto di rito. Con i campioni del Masters sorridenti e forse anche un po' ingrassati.
   

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