(ANSA) - ROMA, 24 APR - L'eccellenza del golf e dell'alta
ristorazione tornano insieme nella sesta edizione del Circuito
Ristogolf 2018 by KitchenAid&Estra che prenderà il via il
prossimo 16 maggio dal Piemonte. L'evento itinerante nasce nel
2012 ideato dall'Associazione Ristoratori Albergatori & Co.
Golfisti, fondata dagli chef stellati Enrico Cerea, Giancarlo
Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler.
Prima tappa della sfida di quest'anno sarà il Golf Club
Castelconturbia in provincia di Novara, il 6 giugno si sposterà
a Como al Golf Club La Pinetina, per proseguire il 27 giugno in
Emilia Romagna al Golf Club Bologna. La quarta tappa si svolgerà
il 18 luglio in Veneto nell'altopiano di Asiago al Golf Club
Asiago, per poi tornare in Lombardia al Golf Club Villa d'Este
il 5 settembre. In ogni tappa saranno allestite postazioni
gourmet sui green per offrire degustazioni durante le gare e
punti dove ristorarsi tra una buca e l'altra, con assaggi
preparati dagli chef. Al termine di ogni gara ci saranno uno
showcooking con gli chef, la cerimonia di premiazione per tutti
i partecipanti alla gara e il gourmet party. A questa edizione
parteciperanno, tra gli altri, gli chef Enrico Cerea presidente
dell'associazione, con il vice presidente Giancarlo Morelli,
Enrico Bartolini e Davide Oldani. L'evento finale si terrà dal 5
al 7 ottobre in Sicilia a Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa,
all'interno del Parco dell'Etna.
Come ogni anno, infine, Ristogolf, sosterrà un'associazione
benefica e in questa edizione il suo impegno andrà alla
Fondazione TheodoraOnlus, che con l'ascolto, il gioco e il
sorriso dei Dottor Sogni aiuta i bambini e le loro famiglie ad
affrontare il ricovero ospedaliero.