(ANSA) - ROMA, 19 MAR - Una serie di tapas, tra prosciutto
iberico, gilda (olive, acciuga e pepe di guindilla), chistorra
(tenera salsiccia elaborata con carne macinata fresca di
maiale), formaggio al tartufo nero, frittata di patate,
crocchette di pollo e lenticchie stufate. Si aprirà così la
tradizionale cena dei campioni del The Masters 2024, con il
menù, fortemente basco, scelto dallo spagnolo Jon Rahm,
vincitore del torneo nel 2023. Proprio come fatto in passato dal
suo connazionale Sergio Garcia, Rahm si affiderà alle mani dello
chef e ristoratore ispanico-americano Josè Andrés.
"Sarà una cena molto nordica", ha spiegato Rahm, numero 3
mondiale passato da pochi mesi alla Superlega araba del green.
Dopo l'antipasto, ecco un'insalata di granchio per poi arrivare
al rombo alla piastra con emulsione di agrumi. Poi, bistecca
ribeye (costata di manzo) alla griglia . Dolce conclusione,
millefoglie alla crema con panna. Il tutto annaffiato dal
Txakoli, vino bianco dei Paesi Baschi, e champagne. (ANSA).