(ANSA) - MILANO, 8 AGO - La Toscana è la regione italiana che
si è vista assegnare da Coldiretti il maggior numero di
"bandiere del gusto 2015". Complessivamente in Italia ne sono
state 4886 assegnate, sulla base delle specialità alimentari
tradizionali. A Expo Coldiretti ha presentato questa classifica.
Toscana: 461 specialità (-2); Campania 457 (+28); Lazio 393
(+7); Emilia-Romagna 378 (+22); Veneto 375 (+4); Piemonte 336
(-5); Liguria 294 (-1); Calabria 269; Puglia 249 (+16);
Lombardia 247 (+1); Sicilia 242 (+7); Sardegna 183 (-1); Molise
159; Friuli-Venezia Giulia 154 (-2); Marche 151 (-1); Abruzzo
147; Trentino 105 (-2); Basilicata 95 (+5); Alto Adige 90 (-2);
Umbria 70 (+1); Val d'Aosta 31 (-1).(ANSA).
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015