E.R., protagonista da 18 a 24 settembre

Settimana di iniziative e convegni, da agricoltura a turismo

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 5 AGO - Agricoltura, logistica, imprese innovative e turismo saranno alcuni dei piatti del menu della settimana del protagonismo dell'Emilia-Romagna all'Expo di Milano, in programma dal 18 al 24 settembre.

Nella prima giornata ci sarà un convegno su 'La cooperazione agroalimentare in Emilia-Romagna: le radici dell'innovazione' e la premiazione del concorso 'Start up' e un altro convegno sul logistica e packaging alimentare Si parlerà anche di formazione agricola e agro-alimentare, di scuola e formazione, mentre all'ambiente viene dedicata la giornata del 20 settembre con una serie di iniziative sulla tutela del paesaggio, i centri di educazione ambientale e l'Alta via dei Parchi.

Il 23, invece, appuntamento con i 48 Borghi di eccellenza dell'Emilia-Romagna: artigianato, gastronomia, storia e tradizioni lungo il Cardo e nella Piazzetta dalle 11 e per tutta la giornata. Il 24 settembre, giornata conclusiva su alimentazione e benessere con il Progetto interregionale "Wellness" insieme a Conferenza Stato-Regioni, Coni, Ministero dello sport e Apt e sfilata di moda.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

agendaeventi