(ANSA) - MILANO, 5 AGO - Agricoltura, logistica, imprese
innovative e turismo saranno alcuni dei piatti del menu della
settimana del protagonismo dell'Emilia-Romagna all'Expo di
Milano, in programma dal 18 al 24 settembre.
Nella prima giornata ci sarà un convegno su 'La cooperazione
agroalimentare in Emilia-Romagna: le radici dell'innovazione' e
la premiazione del concorso 'Start up' e un altro convegno sul
logistica e packaging alimentare
Si parlerà anche di formazione agricola e agro-alimentare, di
scuola e formazione, mentre all'ambiente viene dedicata la
giornata del 20 settembre con una serie di iniziative sulla
tutela del paesaggio, i centri di educazione ambientale e l'Alta
via dei Parchi.
Il 23, invece, appuntamento con i 48 Borghi di eccellenza
dell'Emilia-Romagna: artigianato, gastronomia, storia e
tradizioni lungo il Cardo e nella Piazzetta dalle 11 e per tutta
la giornata. Il 24 settembre, giornata conclusiva su
alimentazione e benessere con il Progetto interregionale
"Wellness" insieme a Conferenza Stato-Regioni, Coni, Ministero
dello sport e Apt e sfilata di moda.(ANSA).
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015