(ANSA) - MILANO, 22 MAG - Un mix di studio del territorio,
della gastronomia locale e di cultura digitale: si può
riassumere così il progetto "Apprendere con gusto", realizzato
dagli studenti del liceo Caterina Percoto di Udine e presentato
all'Expo, nello spazio Vivaio Scuole di Palazzo Italia.
I ragazzi hanno mostrato due giochi da tavolo sul tema del cibo,
realizzati in collaborazione con la Ludoteca del capoluogo
friulano, che puntano a promuovere comportamenti alimentari
sani, la conoscenza dei prodotti tipici del Friuli Venezia
Giulia e le ricette tradizionali.
Il progetto, finalista al concorso "La Scuola per Expo 2015"
indetto dal Miur con l'obiettivo di stimolare percorsi di
riflessione sul tema "Nutrire il pianeta, energia per la vita",
ha affrontato temi quali l'educazione alimentare, l'obesità, la
prevenzione e la sicurezza alimentare. (ANSA).
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA