0 Argentina
29 giugno, 02:07All Matches
Fotoracconto.

Brasile-Cile 4-3 dopo i rigori, le pagelle

Brasile-Cile 4-3 dopo i rigori (1-1 al 90' e dopo i tempi supplementari) in una partita degli ottavi di finale dei Mondiali.

Brasile (4-2-3-1): Julio Cesar 8, Daniel Alves 5.5, Thiago Silva 6.5, David Luiz 6.5, Marcelo 6; Fernandinho 5.5 (27' st Ramires 6), Luiz Gustavo 5.5; Oscar 5 (1' sts Willian s.v.), Neymar 6.5, Hulk 6.5; Fred 5 (19' st Jo 5). (1 Jefferson, 22 Victor, 8 Paulinho, 13 Dante, 14 Maxwell, 15 Henrique, 18 Hernanes, 20 Bernard, 23 Maicon). All.: Scolari 5.5.

Cile (3-4-1-2): Bravo 7.5; Medel 7 (3' sts Rojas s.v.), Silva 7, Jara 6; Isla 7, Diaz 6, Aranguiz 6.5, Mena 6; Vidal 6.5 (42' st Pinilla 6); Sanchez 7.5, Vargas 6 (12' st Gutierrez 6). (12 Toselli, 23 Herrera, 3 Albornoz, 6 Carmona, 10 Valdivia, 14 Orellana, 15 Beausejour, 19 Fuenzalida, 20 Valdivia, 22 Paredes). All.: Sampaoli 7.

Arbitro: Webb (Inghilterra) 5 Reti: nel pt 18' Jara (autorete), 32' Sanchez Sequenza rigori: David Luiz (gol), Pinilla (parato), Willian (fuori), Sanchez (parato), Marcelo (gol), Aranguiz (gol), Hulk (parato), Diaz (gol), Neymar (gol), Jara (palo) Angoli: 8-5 per il Brasile Recupero: 2' e 3'; 1' e 2' Ammoniti: Mena, Silva, Luiz Gustavo, Pinilla, Daniel Alves, Jo per gioco scorretto, Hulk per comportamento antiregolamentare Spettatori: 57.714

I GOL

- 18' pt: corner di Neymar sulla sinistra, Thiago Silva devia di testa, la palla carambola su David Luiz e Jara e c'è la deviazione del cileno fatale per il suo portiere Bravo;

- 32' pt: su una rimessa laterale di Marcelo, Hulk si fa soffiare palla da Vargas che serve Sanchez con la difesa brasiliana che si fa trovare 'scoperta'. Il tiro del n.7 non lascia scampo a Julio Cesar.

SEQUENZA RIGORI:

Luiz: gol - Pinilla: parato - Willian: fuori - Sanchez: parato - Marcelo: gol - Aranguiz: gol - Hulk: parato - Diaz: gol - Neymar: gol - Jara: palo