Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Università Basilicata sceglie la 'ristorazione sostenibile'

Pubblicato un bando in linea con l'idea 'plastic free'

Redazione ANSA POTENZA

(ANSA) - POTENZA, 10 SET - L'Università della Basilicata, "in linea con la scelta 'plastic free' dell'Ateneo e della mensa", ha pubblicato un bando di gara per la concessione del servizio del servizio di bar e di piccola ristorazione nei campus di Potenza e Matera, scegliendo "di adottare un nuovo percorso centrato sul rispetto ambientale e sulla 'ristorazione sostenibile'". In una nota diffusa dall'ufficio stampa, è specificato che "l'Ateneo ha stimato il valore della concessione in 2,2 milioni di euro, e una durata di sei anni (più eventuale proroga di sei mesi).

Il bando è suddiviso in due lotti: il primo lotto riguarda il campus del capoluogo lucano (1,3 milioni di euro), il secondo quello della Città dei sassi (910 mila euro)". La Rettrice Aurelia Sole ha evidenziato che "l'Unibas ha realizzato questo bando con l'obiettivo di ricercare un progetto originale, che vada oltre la semplice offerta di piccola ristorazione, ricercando un'idea di gestione che riduca al massimo l'impatto ambientale, e che sia esplicativo della cultura della sostenibilità".

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie