Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

In Austria e Lussemburgo le carni più care della Ue, in Italia costano +20%

I prezzi più bassi in Polonia e Romania

Redazione ANSA BRUXELLES

BRUXELLES - In Italia la carne costa il 20% in più della media Ue. Emerge da dati Eurostat. Fatta cento la media dell'Unione, le carni sono più costose in Austria (146), Lussemburgo (142) e Francia (131) e più economiche in Romania e Polonia (63).

L'Italia totalizza 120 punti, la Germania 106 e l'Irlanda 105.

La classifica non tiene conto della qualità, né dei tagli e comprende tutte le categorie di carni: manzo e vitello, maiale, agnello, montone e capra, pollame, altre carni e frattaglie commestibili, specialità gastronomiche e altre preparazioni di carne.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie