Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Firenze il 28/o congresso nazionale dei cuochi

Dall'8 al 10 novembre, con migliori chef italiani

Redazione ANSA FIRENZE

(ANSA) - FIRENZE, 3 NOV - Circa 1500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, esperti barman, sommelier, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food, e migliaia di visitatori attesi per assistere a cooking show con grandi chef, degustazioni, dibattiti, convegni e approfondimenti. E' quanto prevede 'Food and Wine in Progress', che al suo interno il 28mo congresso nazionale della federazione italiana cuochi, in programma alla stazione Leopolda di Firenze dall'8 al 10 novembre. L'iniziativa è stata presentata oggi a Firenze ed è promossa dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall'Unione regionale cuochi toscani (Urct), in partnership con l'Associazione italiana sommelier Toscana, e 'Cocktail in the world'.

Tra i ''big'' attesi NiKo Romito, Claudio Sadler, Igles Corelli, Mauro Uliassi, Enrico Derflingher, Filippo La Mantia, Igor Macchia, Giancarlo Perbellini, Paolo Teverini, gli chef Trovato ed inoltre Brunel (Lungarno - Ferragamo), Fanella, Probst e Zaccaria (Academia Barilla) che verranno insigniti del riconoscimento di 'Ambasciatori della cucina italiana'. Nella rassegna troveranno poi spazio i sommelier Ais che presenteranno le 'Eccellenze di Toscana', i produttori agroalimentari e i migliori barman.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie