Al via i festeggiamenti per i 40 anni di vita di San Patrignano, comunità da sempre impegnata contro il fenomeno della droga e il recupero dei tossicodipendenti con sede a Coriano (Rimini). Le celebrazioni, organizzate con la preparazione della mini rassegna aperta al pubblico "Gusta, ama, dona", prevede tre charity dinner con l'intento di condividere il senso di appartenenza a una storia di recupero sociale alla quale prendono parte noti chef per dare vita a menù assieme ai ragazzi della comunità.
Il primo appuntamento è per oggi 26 marzo con la chef stellata Rosanna Marziale, ambasciatrice della mozzarella di bufala campana Dop nel mondo e il pastry chef tre volte campione del mondo di pasticceria e gelateria, Roberto Rinaldini. Il menù della serata è ispirato alla parola "intrecci" che rimanda al valore delle relazioni tra persone, alla base della vita in comunità. Il ricavato di ciascuna serata è destinato a pagare i pasti per i 1300 ragazzi ospiti della Comunità. Il secondo appuntamento è previsto per il 16 maggio con la partecipazione degli chef Cristiano Tomei e Alessandro Borghese.