Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festa solidale per 40 anni San Patrignano con menu chef stellati

Primo appuntamento con gli chef Marziale e Rinaldini

Redazione ANSA

Al via i festeggiamenti per i 40 anni di vita di San Patrignano, comunità da sempre impegnata contro il fenomeno della droga e il recupero dei tossicodipendenti con sede a Coriano (Rimini). Le celebrazioni, organizzate con la preparazione della mini rassegna aperta al pubblico "Gusta, ama, dona", prevede tre charity dinner con l'intento di condividere il senso di appartenenza a una storia di recupero sociale alla quale prendono parte noti chef per dare vita a menù assieme ai ragazzi della comunità.

Il primo appuntamento è per oggi 26 marzo con la chef stellata Rosanna Marziale, ambasciatrice della mozzarella di bufala campana Dop nel mondo e il pastry chef tre volte campione del mondo di pasticceria e gelateria, Roberto Rinaldini. Il menù della serata è ispirato alla parola "intrecci" che rimanda al valore delle relazioni tra persone, alla base della vita in comunità. Il ricavato di ciascuna serata è destinato a pagare i pasti per i 1300 ragazzi ospiti della Comunità. Il secondo appuntamento è previsto per il 16 maggio con la partecipazione degli chef Cristiano Tomei e Alessandro Borghese.

 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie