Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Debuttano le praline al basilico Dop ligure

Negli stand cioccolatini vegan e gluten free

Redazione ANSA GENOVA

(ANSA) - GENOVA - La dolcezza del cioccolato si fonde con i prodotti del territorio dando vita a gustose e raffinate praline al basilico Dop ligure, che si potranno degustare al cooking show che si terrà durante 'Chocomomentes' di Genova, la festa del cioccolato artigianale, in programma dal 12 al 15 aprile in piazza della Vittoria. Quattro giorni interamente dedicati al cioccolato, con degustazioni, cooking show, laboratori e lezioni per grandi e piccini, oltre a poter ammirare i maestri cioccolatieri realizzare una tavoletta di cioccolata lunga 15 metri.

L'evento porta in piazza una vera e propria fabbrica del cioccolato, dove si potrà vedere in presa diretta tutte le fasi di lavorazione con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. I vari stand offriranno il meglio del cioccolato artigianale, con novità come cioccolatini gluten free e vegan, praline di ogni gusto, basilico compreso, liquori, creme spalmabili oltre alle le sculture di cioccolato opera dei migliori maestri cioccolatai.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie