Alimentare: Ferrarini al cento per cento della capacità produttiva

L'azienda sarà partner della Festa della Repubblica ad Hong Kong

Redazione ANSA ROMA

ROMA - Ad appena due mesi dall'ammissione del concordato in continuità di Ferrarini Spa l'azienda è al cento per cento della capacità produttiva degli stabilimenti di Reggio Emilia e Langhirano e in piena occupazione senza l'utilizzo di ammortizzatori. "Prosegue secondo le previsioni il percorso di continuità aziendale previsto dal piano industriale e dalla proposta concordataria presentata e dichiarata ammissibile dal tribunale di Reggio Emilia", dichiara la presidente di Ferrarini Spa Lisa Ferrarini. "I riscontri ottenuti sul mercato - continua - ci stanno consentendo una redditività allineata al piano industriale e il lancio di nuovi prodotti premium come il Cotto Storico sta conseguendo un grande apprezzamento del mercato". Ferrarini sarà partner della Festa della Repubblica organizzata dal Consolato Generale di Hong Kong per il 3 giugno. L'azienda è presente da più di 20 anni in Asia con i prodotti simbolo del Made in Italy. Continua, quindi, la crescita all'estero per Ferrarini, che oggi è presente in 34 paesi ed è tra i leader di mercato nel food made in Italy di qualità in Giappone, USA, Svizzera, Spagna, Hong Kong e in importanti Paesi del Sud Est Asiatico come Singapore e Thailandia. Spiega Lisa Ferrarini: "Vogliamo divulgare la cultura alimentare italiana e formare i rivenditori, attraverso le continue degustazioni con nostro personale dedicato nei paesi in cui siamo presenti, grazie alle quali i consumatori possono conoscere i valori e la storia dei prodotti tipici italiani e imparare ad apprezzarli e consumarli. A Hong Kong e in Asia ci posizioniamo come prodotti di alta qualità, 100 per cento Made in Italy, garantiti dall'affidabilità di un marchio con oltre 60 anni di storia".

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA