Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Macrì nuovo chef del ristorante più alto d'Italia

Piano35 è in cima al grattacielo Intesa Sanpaolo di Torino

Redazione ANSA TORINO

TORINO - Piano35, il ristorante più alto d'Italia con i suoi sessanta coperti in cima al grattacielo di Intesa Sanpaolo di Torino, compie un anno e si prepara ad inaugurare una nuova stagione gastronomica. Fabio Macrì, 31 anni, è lo chef scelto per ereditare il testimone di Ivan Milani, di cui il nuovo cuoco era il secondo. Ad annunciarlo con un comunicato è la stessa Intesa Sanpaolo. "Il talento, la formazione nell'ambito dell'Università di Pollenzo, la stima e l'affiatamento con la brigata ne fanno la figura ideale - assicura la banca - per garantire al sistema gastronomico ulteriore crescita".

"Mangiare al grattacielo è diventata un'esperienza inconfondibile - dice Vittorio Meloni, direttore relazioni esterne di Intesa Sanpaolo -. Vogliamo che sempre più diventi un'occasione da ricercare e ricordare per la sua intensità e piacevolezza".

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie