(ANSA) - GUALDO CATTANEO (PERUGIA), 21 MAG - Anche l'11/a
edizione di 'Porchettiamo - Il Festival delle Porchette
d'Italia' si è conclusa, con grande successo, nonostante la
pioggia caduta durante i tre giorni di iniziative (17, 18 e 19
maggio) a San Terenziano di Gualdo Cattaneo.
Proprio da questo evento era partito il percorso che ha portato
il Cicotto di Grutti a diventare presidio Slow Food e quest'anno
si è lanciata una nuova sfida. Per gli organizzatori (agenzia
Anna7Poste Eventi&Comunicazione specializzata in eventi
food&beverage e il critico enogastronomico Antonio Boco),
infatti, "è arrivato il momento di pensare ad un marchio della
Porchetta umbra Igp". Bisogna ormai parlare di porchetta umbra
infatti - spiegano - considerando comunque le varie sottozone di
produzione, come sempre più non solo di qualità ma di qualità
certificata.
"Arrivato momento Porchetta umbra Igp"
"Porchettiamo" lancia la sfida. Rassegna chiusa con successo