Umbria

Arriva edizione summer di Porchettiamo

Al parco Filippo Silvestri, porchette umbre e cibo di strada

Redazione Ansa

(ANSA) - BEVAGNA (PERUGIA), 23 AGO - Torna "Prochettiamo", in una inedita versione estiva, a Bevagna, il 27 e 28 agosto.
    "Porchettiamo Summer" vedrà il parco Filippo Silvestri, noto come "Campo dei Frati", animarsi per una due giorni dedicata alle porchette umbre e al cibo di strada. Vuole così essere anche uno strumento di promozione degli angoli più belli di tutta la regione, visto che a partire da questo evento saranno lanciate vere e proprie "pillole" della rassegna gastronomica, in programma per tutto l'anno, a partire naturalmente dall'evento principale che si svolge nel mese di maggio.
    Il programma prevede, fra l'altro, a Bevagna, "In punta di Porchetta", con rinomati chef che proporranno preparazioni ispirate alla porchetta. In abbinamento altri "street food" come ad esempio gli arancini ripieni di porchetta e a due presidi slow food, come il Cicotto di Grutti e la mortadella Bonfatti, ci saranno i vini del territorio e le birre artigianali.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it