Torna "Prochettiamo", in
una inedita versione estiva, a Bevagna, il 27 e 28 agosto.
"Porchettiamo Summer" vedrà il parco Filippo Silvestri, noto
come "Campo dei Frati", animarsi per una due giorni dedicata
alle porchette umbre e al cibo di strada. Vuole così essere
anche uno strumento di promozione degli angoli più belli di
tutta la regione, visto che a partire da questo evento saranno
lanciate vere e proprie "pillole" della rassegna gastronomica,
in programma per tutto l'anno, a partire naturalmente
dall'evento principale che si svolge nel mese di maggio.
Il programma prevede, fra l'altro, a Bevagna, "In punta di
Porchetta", con rinomati chef che proporranno preparazioni
ispirate alla porchetta. In abbinamento altri "street food" come
ad esempio gli arancini ripieni di porchetta e a due presidi
slow food, come il Cicotto di Grutti e la mortadella Bonfatti,
ci saranno i vini del territorio e le birre artigianali.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA