Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Arriva edizione summer di Porchettiamo

Arriva edizione summer di Porchettiamo

Al parco Filippo Silvestri, porchette umbre e cibo di strada

BEVAGNA (PERUGIA), 23 agosto 2016, 15:20

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna "Prochettiamo", in una inedita versione estiva, a Bevagna, il 27 e 28 agosto.
    "Porchettiamo Summer" vedrà il parco Filippo Silvestri, noto come "Campo dei Frati", animarsi per una due giorni dedicata alle porchette umbre e al cibo di strada. Vuole così essere anche uno strumento di promozione degli angoli più belli di tutta la regione, visto che a partire da questo evento saranno lanciate vere e proprie "pillole" della rassegna gastronomica, in programma per tutto l'anno, a partire naturalmente dall'evento principale che si svolge nel mese di maggio.
    Il programma prevede, fra l'altro, a Bevagna, "In punta di Porchetta", con rinomati chef che proporranno preparazioni ispirate alla porchetta. In abbinamento altri "street food" come ad esempio gli arancini ripieni di porchetta e a due presidi slow food, come il Cicotto di Grutti e la mortadella Bonfatti, ci saranno i vini del territorio e le birre artigianali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza